Buscar

Delícias para o Fim de Semana: Receitas Imperdíveis

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Cb image default
 

Ingredientes:

3 cenouras médias

4 ovos

1 xícara de óleo

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitada de sal

200g de chocolate meio amargo para a cobertura

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.

Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal.

Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem.

Despeje em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Derreta o chocolate meio amargo e cubra o bolo após esfriar.

Aproveite essas receitas deliciosas e tenha um ótimo fim de semana! 🥄🍰🍫

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.