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Empadão de frango fica maravilhoso e é ótima opção para o lanche

Ingredientes

Massa:400 g de farinha de trigo200 g de manteiga gelada1 ovo inteiro e 1 gema de ovo batidos para a massasal a gosto (pode ser uma colher de chá)6 colheres de sopa de leite1 gema de ovo para pincelar a massa

Recheio:1 Kg de peito de frango desossado1 cebola média picadinha2 dentes de alho picados e amassados1 tomate picado sem pele1 colher de sopa de azeitecheiro verde picado1 lata de milho verde1 lata de molho de tomate1 colher de sopa cheia de farinha de trigo3 cubos de caldo de galinhaazeitonas picadas

Modo de PreparoMisture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofaAcrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinhaEmbrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutosUse metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gemaLeve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos

Recheio:Cozinhe o peito de frango, desfie e reserveNuma panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourarColoque o alho e frite mais um pouquinhoAcrescente o frango desfiadoDissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogadoColoque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosaJunte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto

Informações AdicionaisUtilize o recheio já frio para a massa do empadão não embatumar. Troque o milho por palmito, fica muito gostoso.

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