Atleta patrocinado pela Sicredi Pantanal MS é campeão mundial de Jiu-Jitsu (ISBJJ/CBJJD)

Campeonato ocorreu neste final de semana no Rio de Janeiro

Divulgação

O atleta João Marcelo Atagiba Pinheiro, de 18 anos, patrocinado pela Sicredi Pantanal MS, ganhou três medalhas no Campeonato Mundial de Jiu-Jitsu (ISBJJ/CBJJD), que ocorreu nos dias 30 de setembro e 01 de outubro no Rio de Janeiro.

João foi campeão Mundial da ISBJJ na categoria – NOGI, vice-campeão Mundial na categoria – GI e terceiro colocado no absoluto -NOGI. “Eu luto Jiu-Jitsu há muitos anos e nunca fui reconhecido, a Sicredi Pantanal me valorizou e me patrocina há 1 ano, sempre me deu todo o suporte e sou muito grato por esse apoio”, destacou o atleta.

O atleta já foi campeão estadual 14 vezes, campeão brasileiro, campeão da taça Rio, vice-campeão mundial e agora todas essas conquistas. O jovem participa da Equipe Rise/67 pantanal association e no Jiu-Jitsu é conhecido como “Princeso”.