Botafogo vence o Boavista por 2 a 1 em sua estreia na Taça Rio

Botafogo venceu o Boa Vista por 2 a 1

Divulgação

Em seu jogo de estreia na Taça Rio, o Botafogo venceu o Boa Vista por 2 a 1 no embate deste domingo (01), no Nilton Santos pela 1ª rodada do Campeonato Carioca de futebol.

Alex Santana foi quem abriu o placar para o Botafogo aos 24 minutos do primeiro tempo. A partir de então o time teve dificuldades para finalizar e viu o rival empatar aos 5 minutos do primeiro tempo, com gol de Michel.

Mas no finalzinho da partida, Bruno Nazário não desperdiçou a sua oportunidade e marcou o segundo gol do Botafogo. Com o resultado, o Botafogo fica em 2º colocado no Grupo A, enquanto o Boavista está em quarto.