Corinthians perde para o Cruzeiro e segue na zona de rebaixamento

GOLS: Matheus Pereira, aos 5, e Barreal, aos 49 do 1ºT Gabriel Verón, aos 3 minutos do 2ºT (Cruzeiro)

O Corinthians perdeu para o Cruzeiro por 3 a 0 na tarde deste domingo, no Mineirão, em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. A derrota corintiana ficou marcada por falhas defensivas, que o letal ataque cruzeirense não perdoou. Com o revés, o Timão segue na zona de rebaixamento da liga nacional.

O Corinthians sofreu o primeiro gol logo nos primeiros instantes de partida, com Matheus Pereira, e viu o Cruzeiro ampliar nos acréscimos da primeira etapa, com Barreal. Na segunda etapa, Gabriel Verón deu números finais ao duelo disputado em Belo Horizonte.

Com a derrota, o Corinthians segue na 17ª posição do Campeonato Brasileiro, com apenas 12 pontos conquistados. O Cruzeiro, por sua vez, subiu para a 6ª colocação, com 23 unidades.

Na próxima rodada, o Corinthians vai até o Rio de Janeiro para encarar o Vasco, na quarta-feira, às 19 horas (de Brasília). Já o Cruzeiro visita o Grêmio no mesmo dia, às 18h30.