Flamengo vence Bahia com gol de David Luiz nos acréscimos e assume a liderança do Brasileirão

Rubro-Negro conquista vitória dramática por 2 a 1 no Maracanã e sobe ao topo da tabela na 10ª rodada

Em uma partida repleta de emoções e disputas intensas, o Flamengo garantiu uma vitória crucial por 2 a 1 contra o Bahia na noite desta quinta-feira, no Maracanã, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol decisivo veio nos acréscimos, com um cabeceio certeiro de David Luiz, levando a torcida rubro-negra à euforia.

O primeiro tempo foi movimentado, com Gerson abrindo o placar para o Flamengo, aos 17 minutos. O Bahia, por sua vez, não demorou a reagir e empatou com Everaldo aos 35 minutos, deixando o jogo ainda mais eletrizante.

Na segunda etapa, ambas as equipes buscaram a vitória, mas foi somente nos minutos finais que David Luiz, com uma cabeçada precisa após cobrança de escanteio, selou o triunfo flamenguista, garantindo três pontos valiosos para o time da Gávea.

Com este resultado, o Flamengo assumiu a liderança do Brasileirão, somando 21 pontos. O Bahia, apesar da derrota, permanece em uma posição confortável, ocupando o terceiro lugar com 18 pontos. O Botafogo, com 20 pontos, segue na vice-liderança.

A torcida do Flamengo celebra a liderança conquistada, enquanto o Bahia já pensa na recuperação para se manter entre os primeiros colocados na próxima rodada do campeonato.