Fortaleza vence Corinthians no fim após gol anulado e pênalti perdido

O Fortaleza venceu o Corinthians por 2 a 1, no Castelão, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O duelo foi uma prévia da semifinal da Sul-Americana, que será disputada daqui a duas semanas.

Lucero e Yago Pikachu fizeram os gols do time da casa, aos 26 minutos do primeiro tempo e aos 48 do segundo, respectivamente. Pedro fez o dos visitantes, aos 32 minutos da etapa inicial.

Marinho teve um gol anulado por impedimento e desperdiçou um pênalti. Além disso, o Leão do Pici acertou o travessão com chute de Pochettino na área, enquanto Wesley desperdiçou uma chance clara.

O duelo foi um ensaio para a semifinal que está no horizonte. As equipes inauguram o confronto valendo uma vaga na final da Sul-Americana no dia 26, na Neo Química Arena, e se encontram novamente no Castelão, em 3 de outubro, para definir a classificação.

O Corinthians volta a campo na segunda (18) para enfrentar o Grêmio, em casa, pelo jogo atrasado do Brasileirão. O próximo compromisso do Leão do Pici será na quarta (20) contra o São Paulo, no Morumbi, já pela 24ª rodada.