Inter bate o São Luiz em jogo agitado e continua 100%

O Internacional segue 100% no Campeonato Gaúcho.

Cb image default
Divulgação

O Internacional segue 100% no Campeonato Gaúcho. Na noite desta quarta-feira, o Colorado bateu o São Luiz por 4 a 3, fora de casa, no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, pela terceira rodada do Gauchão. Os comandados de Eduardo Coudet seguem na liderança do grupo A do torneio.

No próximo sábado, o Inter vai até Erechim, às 19h, enfrentar o Ypiranga, pela quarta rodada da competição, precisando de uma vitória para garantir uma vaga na semifinal do primeiro turno.

Apesar do placar, foi o São Luiz quem saiu na frente. Com 30 segundos de jogo, Michel abriu o placar para os donos da casa, após jogada ensaiada. O tento não abalou os colorados, que empataram 20 minutos depois com Thiago Galhardo.

A virada também não demorou. Aos 37, Edenílson cobrou escanteio, Patrick ajeitou e o zagueiro Rodrigo Moledo completou para o gol. Nos acréscimos, foi a vez de D’Alessandro deixar o dele. Depois de ser derrubado por Maycon dentro da área, o próprio camisa 10 foi para a bola e deslocou o goleiro Lúcio.