Jogando em casa Corinthians empata com o Santo André

Corinthians ficou apenas no empate em 1 a 1 contra o Santo André

Divulgação

Jogando em casa e sob muita chuva, na noite desta quarta-feira (26) o Corinthians ficou apenas no empate em 1 a 1 contra o Santo André, em partida pela 8ª rodada do Campeonato Paulista.

Aos 27 minutos, o atacante Ronaldo desviou a bola de cabeça após cobrança de falta de Ricardo Luz, para encaixar a bola direto no fundo da rede.

Dali em diante parecia tudo perdido para o Timão, mas nos acréscimos, Boselli cabeceou e assegurou o empate em Itaquera.

Tabela – Com o resultado de hoje, o Timão atingiu 9 pontos e está em 2º no Grupo D enquanto o Santo André está na liderança do Grupo B, com 19 pontos.