Palmeiras sai na frente contra o Atlético-MG no duelo brasileiro das oitavas

No Mineirão, Galo aumentou marca negativa de não vencer sob o comando de Felipão

Divulgação

No duelo brasileiro das oitavas de final da Libertadores, o Palmeiras saiu em vantagem ao vencer o Atlético-MG por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (2), no Mineirão, em Belo Horizonte.

O único gol do jogo de ida foi marcado por Raphael Veiga, ainda no primeiro tempo, aos 29 minutos, em belo chute da entrada da área. Foi a primeira vitória do time paulista no Mineirão pela Libertadores.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (9), também às 21h30, no Allianz Parque, em São Paulo.

Ao Palmeiras, caberá um empate para ir às quartas. Já o Galo precisará vencer por dois gols de diferença para avançar no tempo regulamentar. Se triunfar por um gol de vantagem, o Alvinegro decidirá sua classificação nos pênaltis.

Mas, para isso, o Atlético terá que ganhar pela primeira vez sob o comando do técnico Felipão. Desde a estreia do treinador, em 21 de junho, foram nove jogos sem vitória: cinco derrotas e quatro empates.