Resende abre o placar, mas Flamengo "acorda" e vence de virada por 3 a 1

Em noite com direito a Maracanã lotado e gol de Gabibol, o Flamengo venceu o Resende, por 3 a 1

Times entraram em campo embaixo de chuva, na noite desta segunda-feira (03). (Foto: AlexandreVidal1 / CRF)

Em noite com direito a Maracanã lotado e gol de Gabibol, o Flamengo venceu o Resende, por 3 a 1 nesta segunda-feira (03). Mas quem saiu na frente foi o Resende, só aos 19 minutos do segundo tempo, com gol do jogador Alef Manga.

A dianteira do rival no placar fez o Flamengo "acordar" e chegar ao empate 10 minutos depois, quando o atacante Pedro marcou. Depois foi a vez de Gabigol receber de Bruno Henrique e ampliar a vantagem. Para fechar com chave de ouro, Bruno Henrique também marcou o terceiro gol do time aos 42 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Flamengo chegou aos dez pontos no Campeonato Carioca. Já o Resende tem apenas dois pontos e está na última colocação do Grupo B.