Santos joga mal, perde para o Cruzeiro e se afunda na zona de rebaixamento

Torcida presente na Vila Belmiro vaiou o time, comandado por Diego Aguirre, depois da terceira derrota seguida

Em uma noite desastrosa para os torcedores do Santos, o time enfrentou o Cruzeiro em sua casa, a Vila Belmiro, e sofreu uma derrota dolorosa por 3 a 0. Com essa derrota, o Santos afunda ainda mais na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, deixando os seus torcedores preocupados com o futuro do clube.

A equipe comandada por Diego Aguirre não conseguiu oferecer resistência ao Cruzeiro, que dominou a partida desde o início. Logo aos 12 minutos do primeiro tempo, o atacante cruzeirense abriu o placar, deixando os torcedores do Santos apreensivos.

O time da casa tentou se recuperar e criar oportunidades, mas esbarrava na defesa sólida do Cruzeiro. Além disso, a falta de efetividade no ataque e os erros de passe comprometeram a atuação do Santos ao longo da partida.

A situação piorou ainda mais para o Santos no segundo tempo. Aos 62 minutos, o Cruzeiro ampliou sua vantagem com um gol de cabeça após cobrança de escanteio. E, para completar a noite desastrosa do Santos, aos 78 minutos, sofreu um terceiro gol, praticamente selando o destino da partida.

A torcida presente na Vila Belmiro não poupou críticas e vaias ao time após a terceira derrota consecutiva. Os torcedores estão visivelmente insatisfeitos com o desempenho da equipe e temem pelo rebaixamento do Santos para a Série B do Brasileirão.

Com esse resultado, o Santos permanece na zona de rebaixamento, ocupando uma das últimas posições da tabela. O momento é crítico, e a diretoria do clube terá que tomar medidas urgentes para tentar reverter a situação e evitar o rebaixamento.

O técnico Diego Aguirre terá muito trabalho pela frente para motivar sua equipe e buscar uma reação no campeonato. Os próximos jogos serão cruciais para o Santos, que precisa somar pontos o mais rápido possível para escapar do rebaixamento.

A derrota para o Cruzeiro serve como um alerta para o Santos e seus torcedores, que agora aguardam ansiosamente por uma reviravolta na campanha do time. Resta esperar para ver se o Santos conseguirá se recuperar e evitar o pior cenário possível: o rebaixamento para a Série B do Brasileirão.