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Receita saudável: tomates recheados com queijo

Uma opção rápida e saudável para acompanhar o almoço ou jantar.

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Divulgação

Que tal unir duas delícias que sozinhas já fazem o maior sucesso? Uma saladinha de tomate vai bem, um queijinho fresco para petiscar, melhor ainda. Agora rechear o tomate com queijo e especiarias pode ser uma explosão de sabores.

Com acidez e frescor na medida, o tomate recebe a robustez do queijo em uma receita simples e de dar água na boca. Já pode pré-aquecer o forno, e anotar a receita que a Unimed Campo Grande compartilha hoje e que fica pronta em 30 minutinhos.

Tomates recheados com queijo

Ingredientes

-1 cebola picada

-1 colher de chá de tomilho fresco

-2 colheres de sopa de azeite de oliva

-3 colheres de sopa de salsa picada

-4 tomares grandes

-60 g de farinha de rosca

-150 g de queijo minas em cubos

-150 g de peito de peru

-Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo De Preparo

-Higienize os tomates, retire as tampas e sementes e tempere com o azeite, sal e pimenta-do-reino. Reserve.

-Em uma vasilha, acrescente a cebola picada, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca, o azeite e misture bem.

-Adicione o queijo minas e o peito de peru e misture novamente.

-Recheie os tomates e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos.

-Está pronto. Agora é só saborear!  

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