Buscar

Filé suíno em crosta de biscoito: tempero e crocância que conquistam

Filé suíno em crosta de biscoito: tempero e crocância que conquistam

Cb image default
Divulgação

Está procurando novas ideias para compor o cardápio da semana na sua casa? Cozinhar novos pratos é a melhor forma de tornar o hábito da culinária mais divertido e agradável e, para isso, a sugestão do Guia da Cozinha é um filé suíno em crosta de biscoito.

Esse é um prato saborosíssimo e superfácil de fazer, além de ser bastante econômico. O tempero da carne é delicioso e a crocância trazida pela crostinha de biscoito dá um toque especial à receita. Teste em casa e surpreenda a todos com criatividade e muito sabor!

Confira aqui o passo a passo:

Filé suíno em crosta de biscoito

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

4 bifes de filé suíno com 3cm de altura

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 dente de alho picado

1 ovo

1 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado

4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:

Tempere os bifes com sal, pimenta e alho.

Passe pelo ovo ligeiramente batido com um garfo e pelo biscoito triturado.

Aqueça uma frigideira com o óleo e doure os bifes.

Sirva em seguida decorado com alecrim, se desejar.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.