Publicado em 17/06/2014 às 08:24, Atualizado em 26/10/2016 às 09:57

Macarrão de forno com presunto e queijo é a dica para o almoço

, TUDO GOSTOSO 

INGREDIENTES

500 g de macarrão estilo penne ou parafuso3 fatias de presunto cortado em fatias pequenas4 fatias de queijo cortado em fatias pequenas1 filé pequeno de frango, aquele esquecido na geladeira já pronto1 pacote de molho pronto de tomate tradicional2 colheres de azeitonas cortadas1/2 banda de cebola cortada em cubos pequenos2 dentes de alho picadoOrégano a gostoSal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão al dente e reserveEm uma panela, refogue a cebola e o alho em um filete de óleo depois adicione o molho pronto, um pouco de catchup se desejar e uma colher rasa de sopa de manteiga ou margarina, adicione 150 ml de água espere ferver e reserveLigue o forno médioEm uma travessa coloque um fio de óleo e espalhe com um pincel ou com o dedo, coloque o macarrão cozido e jogue por cima o presunto, o frango, as azeitonas, o óregano e metade do queijoJogue o molho por cima e coloque o queijo restante por cimaLeve ao forno, espere o queijo derreter e sirva ainda quente