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Receita: Carne assada e recheada para um almoço caprichado

Ingredientes

2 kg de lagarto5 dentes de alho1 pimenta de cheiro2 cebolas grandes fatiadas2 tabletes de caldo de carne550 ml de água (até cobrir a carne)1 colher de amido de milho1 linguiça calabresa2 limõesSal a gosto

Modo de preparo

Para a marinada:Adicione no liquidificador a cebola, alho, o suco dos limões, o sal e bata até ficar uma mistura uniformeAdicione pimenta de cheiroColoque a peça de lagarto já limpa, porém inteira dentro de um saco de plástico transparente grande (5 litros) e despeje a marinada dentro, tire o máximo de ar do interior do saco e amarre a boca deste para não vazarColoque na geladeira pelo menos 4 horas para marinarNão faça furos na carne para não romper as fibras

Rechear e Assar a Carne:Retire a carne marinada de dentro do saco separando o caldo de dentro do saco para usar mais tardeColoque em uma forma retangular de cerâmica ou pirex maior que a peça de carneFaça um furo no meio da carne em todo o seu comprimento e coloque a linguiça calabresaAmarre as 2 pontas para que o recheio não ultrapasse-asEm seguida em uma panela de pressão coloque a carne, juntamente com a água, o caldo de carne e espere 30 minutos (ou até que cozinhe)Logo após, leve ao forno, aproximadamente mais 30 minutosRetire a carne e fatie, aproveitando o caldo da carne, reserve um pouco, aproximadamente 50 ml dissolva o amido de milho e acrescente ao molho já esperadoQuando engrossar coloque sobre a carne e é só servir

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