Buscar

Receita de sanduíche quente de mortadela que fica simplesmente divino

É simples e o resultado vai te surpreender!

Cb image default
Divulgação

O sanduíche de mortadela é um clássico do Mercado Municipal de São Paulo. Mas para quem não pode visitar o mercadão e aindatem desejo de provar a iguaria, trouxemos uma opção caseira do lanche. Nessa versão quente, o sanduíche de mortadela ganha queijo e ovo para ficar ainda mais completo e suculento, sem deixar a tradição de lado.

Para fazer em apenas 20 minutos, basta garantir a lista de ingredientes e seguir o modo de preparo. É simples e o resultado vai te surpreender!

Sanduíche quente de mortadela

Tempo: 20min

Rendimento: 1 porção

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga

1 ovo

Sal a gosto

3 fatias de mortadela

3 fatias de queijo muçarela

1 pão francês

2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo:

Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio e frite o ovo, virando para a gema ficar dura.

Polvilhe com sal, retire e reserve.

Enquanto isso, na mesma frigideira, em fogo médio, coloque a mortadela, adicione o queijo e cubra com uma tampa.

Deixe por cerca de 3 minutos ou então até a mortadela dourar e o queijo derreter.

Abra o pão ao meio e passe a maionese.

Coloque a mortadela com queijo, junte o ovo e sirva em seguida.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.