Publicado em 03/12/2014 às 07:50, Atualizado em 26/10/2016 às 10:58

Receita: Prepare este delicioso canelone de frango e receba os elogios

Prato fica pronto em 40 minutos e rende 10 porções.

, TUDO GOSTOSO

Ingredientes

Filé de frango

1 massa de pastel

300 g de mussarela

300 g de presunto

Temperos a gosto

Extrato de tomate

Cheiro verde

Modo de Preparo

Em um refratário tempere os filés de frango do seu gosto

Em seguida comece a montar os canelones, abra a massa de pastel coloque o presunto, o queijo e por último o frango, enrole

Faça isso com todos os ingredientes

Coloque todos os canelones em uma assadeira, reserve.

Em uma panela prepare o molho com o extrato de tomate, não esquecendo de colocar o cheiro verde que dá um toque especial, tempere a seu gosto.

Jogue o molho sobre os canelones e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos.

Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos

Sirva com arroz branco e batata palha