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RECEITA: Risoto de abobrinha com queijo brie é opção vegetariana em apenas 30 minutos

Receita rende aproximadamente quatro porções

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Receita cremosa e rápida (Foto: Receiteria)

Refinado, rápido e saboroso: risoto de abobrinha com queijo brie é opção vegetariana rápida. A Receiteria garante que é um prato que não passa despercebido e rende elogios. Um toque especial dessa versão fica por conta do azeite trufado, que dá todo o sabor a mais para o arroz.

Ingredientes:

Nozes a gosto

Manteiga a gosto

1 cebola

1 abobrinha

400 gramas de arroz arbóreo

Vinho branco a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Caldo de legumes caseiro

Queijo brie a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

Azeite trufado a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque as nozes e deixe tostar até ficarem douradinhas.

Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e a abobrinha até ficarem macias.

Adicione o arroz e refogue por mais dois minutos.

Junte o vinho branco mexendo constantemente até evaporar.

Tempere com sal e pimenta e misture bem.

Coloque uma concha de caldo de legumes e misture bem até evaporar.

Repita esse processo até o arroz ficar a dente.

Acrescente o queijo brie, um pouco mais do caldo e deixe derreter.

Abaixe o fogo, coloque a manteiga bem gelada, o queijo parmesão e mexa vigorosamente.

Sirva com as nozes tostadas e azeite trufado. Bom apetite.

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