Buscar

Receita: Torta de chuchu: receita barata e fácil de fazer para o almoço

Confira abaixo o modo de preparo completo:

Cb image default
Divulgação

Nessa receita, o chuchu deixa de ser um legume “sem graça” para se tornar a estrela de uma torta salgada muito bem temperada. É uma opção econômica para complementar o almoço, substituir o jantar e até mesmo para comer no lanche da tarde. Além disso, é muito prática, já que exige apenas cinco passos simples para ir à mesa.

Torta de chuchu

Tempo: 1h30

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

6 chuchus picados

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

100g de queijo ralado

2 ovos batidos

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 litro de leite

Margarina para untar

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue os chuchus na manteiga com os temperos por 10 minutos ou até cozinhar.

Amasse com o garfo, transfira para uma tigela e então misture com os outros ingredientes, exceto os ovos.

Adicione os ovos batidos por último.

Coloque em uma fôrma refratária de 30 cm de diâmetro untada e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.