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Torta de frango com creme de leite e mussarela é feita em apenas 4 passos

Ingredientes

Massa:3 xícaras de farinha de trigo3 ovos3 xícaras de leite1 xícara de óleo1 colher de pó royal1 caldo caldo de galinha1 colher de chá de sal

Recheio:1 peito de frango cozido e desfiado2 tomates1 cebolaAlho a gosto1 lata de milho verde1 lata de creme de leitetempero a gosto300 g de mussarela

Modo de PreparoEm uma panela refogue a cebola, o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue com a água do milho, a seu gosto.

Acrescente o milho, depois de tudo refogado. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma assadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa.

Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos

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