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Torta de mandioquinha e carne-seca feita no liquidificador

Torta de mandioquinha e carne-seca feita no liquidificador

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Divulgação

Que tal preparar uma torta que vale por uma refeição completa? Para o almoço, jantar ou até no café da tarde, aposte na torta de mandioquinha e carne-seca, um salgado fácil de fazer, delicioso e que mata a fome. O modo de preparo completo demora cerca de 1h20 e rende até 8 porções.

Olha só a lista de ingredientes necessários:

Torta de mandioquinha e carne-seca

Tempo: 1h20

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de farinha de trigo

50g de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de fermento em pó

Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio:

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

Cheiro-verde picado a gosto

1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão culinário

Modo de preparo:

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 4 minutos.

Junte a carne-seca, o cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Reserve.

Para a massa, bata no liquidificador o leite, a mandioquinha, o óleo, a farinha, o parmesão, sal e pimenta.

Acrescente o fermento e misture com uma colher.

Em uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe metade da massa.

Espalhe o recheio e disponha colheradas do requeijão.

Cubra com a massa restante e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Deixe amornar, desenforme e sirva, decorada como desejar.

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