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Torta prática de frango: receita rápida e que rende bem

Confira a receita e experimente hoje mesmo!

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Divulgação

Com a correria do dia a dia, às vezes é difícil pensar em um prato diferente para surpreender a família. Para contornar este problema, não há melhor opção do que esta torta prática de frango! É fácil, prática e deliciosa.

Torta prática de frango

Tempo: 1h30

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

 Ingredientes:

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de mandioca cozida e picada

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

2 tomates sem sementes picados

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1 cubo de caldo de galinha

2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

1 xícara (chá) de palmito escorrido e picado

1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido

Sal e salsa picada a gosto

1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar.

Junte o tomate, o molho, o caldo e refogue por 4 minutos.

Acrescente o frango, a azeitona, o palmito, o milho, sal, salsa e refogue por 3 minutos.

Desligue e deixe esfriar.

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal e a mandioca.

Misture a farinha e o fermento com uma colher e espalhe metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada.

Distribua o recheio, o Catupiry® e cubra com a massa restante.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.

Deixe amornar, desenforme e sirva.

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