Buscar

Peito de frango com requeijão

Tempo: 30min Rendimento: 5 porções Dificuldade: fácil

Cb image default

Foto: Guia da Cozinha

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

5 filés de peito de frango

1 colher (sopa) de manteiga

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

68g ou 1 pacote de pó para sopa de cebola

1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta e reserve. Em uma panela, dissolva o pó para sopa de cebola no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue e reserve. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo alto, e doure o frango por 2 minutos de cada lado. Disponha em um refratário, regue com o creme reservado e espalhe o requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, polvilhe com a batata palha e, se desejar, sirva acompanhado de salada de alface.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.